Rezept des Monats Juli: Chilischnitzel mit Knoblauch

Man nehme:

  • 4 Hähnchen- oder Putenschnitzel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote (kann auch getrocknet sein)
  • 2 EL Fett zum Braten (z.B. Knoblauchöl)
  • 150 ml Weißwein
  • 100 ml Sahne

Die Schnitzel werden zunächst mit Salz und Pfeffer gewürzt. Danach die Chilischote waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Diese wird dann zusammen mit dem gehackten Knoblauch in der Pfanne erhitzt. Anschließend die Schitzel dazugeben und braun anbraten. Danach das Ganze mit Weißwein und Sahne ablöschen und reduzieren lassen.

Dazu können Pommes serviert werden. Reis oder Nudeln schmecken aber auch.

Gefunden in dem Heft: Preiswerte Gerichte von Kochen und Genießen

Share

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.